通常、多摩キャンパスの学生・教職員がWebユーザツール(パスワード変更を行うツール)でパスワードを変更した場合は多摩情報教育システム(tedu)のパスワードも同じパスワードに変更されますが、以下の期間中はパスワード連携機能が停止するため、パスワードを変更すると多摩キャンパス内のパソコンにログインできなくなる恐れがあります。
多摩キャンパスの学生・教職員の皆さんは以下の期間はパスワード変更を行わないようお願いいたします。

1.パスワード連携停止期間
2015年3月11日(水)17:00~20:00

2.停止理由
多摩情報教育システム(tedu)の機器点検作業のため

3.影響の対象
多摩キャンパスに所属(多摩キャンパスに設置されているteduのパソコンを利用)している学生および教職員

4.影響の内容
上記期間内にパスワード変更を行うと多摩情報教育システム(tedu)のパソコン等にログインできなくなる恐れがあります。

詳細PDFはこちら